JagoNet Jogja Internet Center merupakan warnet yang berdiri sejak 2008 dengan konsep berbeda dari warnet biasanya. Apa yang membuatnya berbeda tentu dari beberapa faktor berikut diantaranya Pelayanan, Fasilitas, Kecepatan Internet, Tera File Multimedia, Cafe, dan Kepuasan Pelanggan.

JagoNet Jogja Internet Center, Warnet di Jogja Yang Istimewa
JagoNet Jogja Internet Center, Warnet di Jogja Yang Istimewa (Photo by sobatjogja.com)

Berbicara soal “warnet” alias warung internet, memang tidak lepas dari wartel (warung telkom) yang lebih dulu menjamur di tahun 90-an. Dimana pada masa itu kita bisa menggunakan telphone SLJJ dengan pembayaran sesuai lama bicara. Sama halnya dengan Warnet, dimana pengguna dikenakan tarif sesuai lama penggunaan intenet. Peluang usaha satu ini memang mengedepankan soal komunikasi dengan jaringan internet.

Loker Jogja – Ingin mencari pengalaman kerja? Ini Ada Lowongan Operator Internet Cafe: JagoNet, NetCity, PrimaNet Ayo! daftar: Info selengkapnya scroll /down ya..

Tapi, akankah nasib Warnet akan sama seperti Wartel ? yang sudah lebih dahulu tenggelam. Karena di era teknologi sekarang ini komunikasi sudah semakin mudah dijangkau. Profider telphone genggam berlomba – lomba memasang harga murah untuk internetan, sedangkan vendor gadget bersaing ketat dengan teknologi baru.

Tentu usaha Warnet akan cepat gulung tikar jika hanya mengandalkan internet saja, nah itu sebabnya JagoNet Jogja hadir dengan konsep di luar warnet biasa. Tidak sekedar internet, tapi beberapa faktor pendukung lain yang tidak sobat temui di Warnet lain. Apa saja itu ? mari simak beberapa fasilitas yang diberikan JagoNet Jogja demi kepuasan pelanggan.

  Tempat Rental Mobil di Jogja Yang Harganya Takan Merusak Feel Liburan

Pelayanan

Ini yang bakalan sobat temui pertama kali saat masuk ke JagoNet Jogja, salam hangat dari Operator yang ramah. Layaknya reservasi di hotel, cafe, atau restaurant sobat bakalan disambut dengan senyum ramah mempesona.

Fasilitas

Parkir yang cukup luas, sekalipun sobat membawa sekeluarga ke JagoNet parkiran tetap cukup karena telah di atur oleh juru parkir yang handal. Dari segi arsitektur JagoNet sangat modern minimalis, dengan dominasi warna yang hangat dipandang. Terdapat juga Mushola, 51 bilik set komputer, Cafe, 9 AC yang mendinginkan ruangan, Smoking dan No-Smoking Area, Scan, Print, ruang tunggu yang nyaman, dan toilet yang bersih.

JagoNet Jogja Internet Center, Warnet di Jogja Yang Istimewa
Fasilitas JagoNet, (Photo by, Jago.Web)

Kecepatan Internet

Ini dia, kecepatan internet menjadi modal penting bagi pengguna internet yang doyan download, streaming tanpa buffering, serta browsing dengan nikmat.

Tera File Multimedia

Nah, ini yang membuat pelanggan betah, balik lagi, senang, karena file multimedia yang beragam mulai dari TV Series Asia, TV Series Barat, Movies Asia, Movies Barat, Anime, Animasi, Game HD, Music, dan masih banyak lainya. Dan tentunya selalu up-to-date untuk beragam file hiburan maupun edukasi, tersedia dari A-Z.

  Referensi 4 Tempat Sate Terlezat di Jogja Yang Wajib Anda Coba, Wuenak

Menu Cafe

Ternyata, cafe ini merupakan sisi yang sangat digemari oleh para pelanggan (user) sebab beragam minuman hangat serta cemilan bisa langsung di dapat di Warnet tanpa perlu harus membawa makanan dari luar. Pelayanan dari operator juga baik, pesanan segera di buat dan dihantarkan secepat mungkin.

JagoNet Jogja Internet Center, Warnet di Jogja Yang Istimewa
Menu JagoNet (Photo by, Jago.web) *Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Kepuasan Pelanggan

Nah, untuk soal penilaian ini tentu bisa dilihat dari beragam sudut pandang, namun menurut hemat kami. Kepuasan pelanggan di Jagonet Jogja, berada pada kategori A sebab dilihat dari jumlah komplain yang diterima sangat sedikit, sementara pernyataan puas terhadap pelayanan cukup banyak.

Jadi, kata “istimewa” pada judul diatas untuk JagoNet Jogja, kami rasa layak disandang sebab dari sudut pandang responden memang mengatakan warnet satu ini layak di katakan istimewa. Nah, tunggu apalagi ayo main ke Jagonet, dan nikmati fasilitas yang bakalan bikin sobat senang.

Lokasi : Jalan Godean KM 4,5 (Tugu ke- arah barat, tidak jauh dari Mirota), Daerah Istimewa Yogyakarta

*Anda dapat merekomendasikan sobatJogja.com ~Terima kasih (Review ini berdasarkan pengalaman setahun saya bekerja di warnet ini)

Penelusuran terkait Jagonet Internet Center Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta, jago net, warnet di jogja, warnet jogja, warnet jogja bilik tinggi, jagonet jogja, jagonet, jago net jogja.

TINJAUAN IKHTISAR
Warnet di Jogja

70 KOMENTAR

    • Untuk ping koneksi bergantung jumlah pengguna yang online kak, untuk mendapat kecepatan maksimal silahkan untuk datang lebih awal, atau bisa langsung komunikasi kepada Operator yang sedang bertugas. Terima kasih, sudah bertanya… (anyway, kami sobatJogja.com bukan bagian dari JagoNet, kami juga tidak mendapat apa-apa dari menyediakan informasi penting ini, dari pihak JagoNet).

  1. masih baru ini nih ngenet dsini…masih belum tau caranya mencari file film2 yang dibicarakan….data D di komputer saya no. 31 isinya kosong…gimana cara lihatnya y? trims

    • Bisa langsung minta informasi lewat chat atau ke operatornya langsung, pasti diarahkan dengan pelayanan yang baik dari kakak-kakak operator JagoNetnya. Terima kasih sudah bertanya kak Chen

  2. Saya dari surabaya.dan sedang ada pekerjaan di jogja dan kebetulan search di google warnet terbaik di jogja,saya pikir emank sebagus2nya warnet kyak gmna sie dan ternyata WOW!!speachless!! Ini wanet kayak hotel dah u never regret come here, harga sesuai kualitas

  3. Mas/Mbak biasanya kan pake ngantri tuh di Jagonet, bisa gak booking dulu buat hari ini kamis 15/9/2016 nanti malam jam 20.00 biar kalo dateng langsung masuk aja gitu

  4. Filmnya masih update gk kak?
    kemaren terakhir ke dewa net malah gk ada sama sekali folder film nya.. pdhl dlu paling update

    • Caranya, langsung masuk ke halaman request di web JagoNet, pas awal buka browser itu.. terus kirim requestnya deh

Ada Pertanyaan atau Komentar?

Please enter your comment!
Please enter your name here