Paling Sering Mention – Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Sobat sekalian, yang sering banget mention di Instagram. Tanpa kalian, akun sobatjogja ndak bisa seperti sekarang ini, mohon maaf juga tidak semua bisa di repost, ya..

Repost Official Account Instagram @sobatjogja - Yang Paling Sering Mention
Repost Official Account Instagram @sobatjogja – Yang Paling Sering Mention (Photo by, sobatjogja.com)

Repost kali ini, berdasarkan mention terbanyak.

Oke Sob berikut adalah mereka yang sering banget mention dan masang hastag #sobatjoga setiap posting photo or video di Instagram. Untuk mengapresiasi jerih payah itu, dan sudah ngebantuin kami, maka hari ini kita tampilin di official website sobatjogja.com

Yuk, monggo di follow yah, siapa saja sih mereka? Inilah sedulur Sobat Jogja :

A post shared by sobatjogja.com (@sobatjogja) on

A post shared by sobatjogja.com (@sobatjogja) on

A post shared by sobatjogja.com (@sobatjogja) on

A post shared by sobatjogja.com (@sobatjogja) on

Oke Sob, Terima kasih banyak pokoknya, sudah sering mention kita, “min-min-min, foto-ku jangan di tampilin, ih malu…”, kalau ada yang merasa seperti itu langsung email kita ya. Tapi kalau ada yang merasa sudah sering mention dan masang hastag #sobatjogja, tapi kok gak muncul diatas, monggo silahkan email ke kita, biar mi-min cek lagi.

Oke next, kita akan tampilin photo paling hits yang sudah di repost sobatjogja, kalau postingan ini dapet perhatian banyak, buat yang paling hits bakalan ada giveaway dari kita. Tapi, di next episode ya.. sabar, ini tidak dipungut biaya sama sekali, alias gratis.

Baca juga: Jogja Tempo Dulu: 1981 Liburan Wisatawan Asal Jerman dari Jakarta ke Yogyakarta

Okedeh, demikian yang dapat kami sampaikan, sampai ketemu di pembahasan berikutnya, tenang giveaway secepatnya bakalan mi-min adakan. enjoy sobatjogja.com ~Maturnuwun

Ada pertanyaan atau komentar?