[WTA] Bagaimana Cara Agar Foto Kita di Repost oleh sobatjogja - Instagram
[WTA] Bagaimana Cara Agar Foto Kita di Repost oleh sobatjogja - Instagram

Instagram – Hallo IGers sobatjogja, kali ini kita mau menjawab pertanyaan-pertanyaan tentang, gimana sih caranya supaya foto/video kita di repost oleh akun resmi sobatjogja di Instagram?

Caranya tentu mudah; pastikan Sobat harus sudah install apps Instagram di Android/iPhone.

[WTA] Bagaimana Cara Agar Foto Kita di Repost oleh sobatjogja - Instagram
[WTA] Bagaimana Cara Agar Foto Kita di Repost oleh sobatjogja – Instagram
Kalau belum tau caranya install Instagram; langsung ke Google Play, ketik di pencarian Instagram. Nah kalau sudah, langsung deh install (pasang) Instagram.

Sudah punya akun; pastikan sudah follow akun sobatjogja di Instagram.

[WTA] Bagaimana Cara Agar Foto Kita di Repost oleh sobatjogja – Instagram

Caranya mudah banget, tinggal mention kita @sobatjogja dan atau pasang hastag #sobatjogja di foto atau video yang ingin Sobat repost.

Nah, tentu saja ada ketentuan; yaitu:

  1. Foto atau video original dari akun Anda.
  2. Pastikan latar belakang adalah view lokasi wisata.
  3. Selfie/Groufie? Boleh saja, yang penting; sesuai dengan ketentuan no-2.
  4. Mencantumkan informasi lokasi wisata.
  5. Udah gitu aja;

Semua foto atau video dari Sobat, yang sudah sesuai dengan kriteria tentu saja akan kami repost.

Disclaimer; foto atau video yang sudah Sobat mention dan atau hastag #sobatjogja ke akun resmi Instagram sobatjogja; berarti telah disetujui untuk di repost. Apabila ada kesalahan atau pembatalan repost foto dan atau video; segera direct message (DM).

Conclusion; tentu saja dengan di repost oleh sobatjogja, secara tidak langsung akun Anda akan dilihat oleh followers kami.

Terima kasih banyak kepada Sobat sekalian yang sudah berpartisipasi untuk terus aktif mention dan masang hastag pada kami.

Kalau ada kesempatan, ayolah kita eksplore Jogja bareng-bareng kami.

Baca juga: Kenapa rasa Indomie rebus telur di burjo lebih enak ketimbang bikinan sendiri?

Oke Sob, demikianlah yang dapat kami sampaikan. Semoga informasi ini membantu Sobat dan mengetahui, bagaimana caranya di repost oleh akun resmi sobatjogja di Instagram.

Tetap semangat, tetap sehat, supaya kita bisa jalan-jalan lagi. Sampai jumpa di lokasi wisata jogja lainnya. enjoy sobatjogja.com ~Maturnuwun

cara agar foto kita di repost di instagram, tips agar foto di repost, cara agar foto di repost di ig, cara agar foto di repost di instagram, cara agar foto kita di repost fi ig, cara agar foto kita di repost instagram, cara agar foto kita direpost diinstagram, cara foto kita di repost
BAGIKAN

Ada pertanyaan atau komentar?